№ 1582 Декоративная тарелка "Цапли"

    № 1582 Декоративная тарелка "Цапли"
    № 1582 Декоративная тарелка "Цапли"
    Период 1868 - 1912 гг.
    Материал бронза, золото, серебро, медь
    Размер 27 см